想去浪漫的聖托裏尼度假嗎?我已經為你做好了准備

你的旅遊目的地名單上沒有“希臘聖托裏尼島”?我不相信。我不相信。聖托裏尼令人陶醉的藍色是許多浪漫情感的開始,也是許多婚姻的見證人。從我愛上旅行的那一刻起,我就沉浸在藍色的海洋中。

去希臘一天太可惜了。讓我們不要做那種會看一拳,然後送一圈朋友的旅行者。這種模式似乎始於過去一兩年。作為一個認真對待旅行經曆的人,如何安排在藍白島的旅行,我給你一個小小的建議,希望你和你的愛人在你去的時候給你浪漫的點。

DAY 1

第1站 女神恩賜的雅典

以聰明女神雅典娜之名定名的這座都會,被萬神之王宙斯預言為世界上最絢爛的都會,領有數千年的曆史,是世界上最古老的城市之一。

雅典三面環山,一邊面對愛琴海,整個城市圍繞著山上的衛城建造,所以從城市的任何角落都可以看到守護神雅典娜的神廟,曆經千年的風霜。依然散發著獨特的魅力。

Tips:

春天和秋天是前往雅典的最佳日期。

2。望著大廟,錯綜複雜的市場,沿著一流的石階,聆聽著千禧年一刻的寧靜。

第二站,普拉卡老城看夜景

普拉卡餐廳位於普拉卡老城附近一個安靜的區域,那裏的侍者是祖父,英語流利,服務熱情,享受衛城的夜景。

Tips:

1.這裏的食物〜希臘沙拉,新鮮洋蔥,西紅柿,黃瓜,生菜和胭脂橄欖,加上厚厚的白色奶酪,上面加一點橄欖油,是最常見和最好的開胃菜。

2。炸魷魚圈,撒上幾滴新鮮檸檬汁,去除魚油。希臘烤羊排也很好,沒有異味,烤後特別嫩多汁。

第3站 聖墓教堂

聖墓地教堂,被稱為東正教中的複活教會,也是苦路的最後一站(途經多羅羅薩)。基督教徒普遍認為,正如“新約”中所描述的,神聖墓地教堂是在第耶穌基督個十字架的地方建造的,據說耶穌的“墳墓”也在裏面,入口處是石棺。當然,石棺裏的“應當”是空的,因為耶穌已經複活了。自公元4世紀以來,這個地方已成為基督教的主要朝聖之地。

Tips

1.參觀是免費的。

2.要進入教堂的墳墓需要很長的隊伍。請做好准備。

第四站猶太大屠殺紀念館

這是世界上最大的大屠殺博物館,是為了紀念二戰期間在德國集中營喪生的600萬猶太人而建的。這是一個令人興奮的地方。大屠殺紀念館長180米,有一個棱柱形的三角形結構,有500英尺長的山脊。牆由鋼筋混凝土制成。

Tips:

1.博物館禁止拍照。

2.星期六和猶太假日在這裏休息。

Day2

第2天藍色和白色世界聖托裏尼

愛琴海最迷人的地方是聖托裏尼島,那裏有世界上最美麗的日落。火山遺跡下有童話般的白色建築、神聖的藍色山頂教堂和古老的文明。讓藝術家驚歎,讓攝影師迷戀,讓旅行者著迷。同樣地,它也讓愛人相信,它將是幸福開始的地方。

Tips:

1.太陽鏡,帽子,防曬霜一定是!

2.聖托裏尼也在冬季開放,盡管它不太可能在夏天航行到該島。有些旅館會關門。

第2站 伊亞小鎮

有人說你一生中必須去過聖托裏尼島。人們也說生命注定要經過很多地方,但是會有一個你可以感受到心靈和靈魂的地方,而這個地方一定是伊亞。這無疑是最適合繪畫的,如何畫出漂亮,如何拍攝是驚人的。 Oia擁有極好的美麗,無論白天或黑夜,這裏的色彩都是如此美麗,天與地之間的藍白相通,藍色透徹,白色令人眼花繚亂。

Tips:

1。這裏的海鮮大餐,加上聖托裏尼的特色葡萄酒,是一個完美的搭配。

2.沿著小巷走到懸崖的邊緣,沿著蜿蜒的小徑,你會發現很多獨特的風景!

第3站 伊亞落日

Iya位於最北端的聖托裏尼鎮,有一個面向大海的大懸崖,視野超過180度,是觀看日落的最佳地點。傍晚的風輕拂著葉輪,風車慢慢轉動,白天太陽升得很高,不那么令人頭暈目眩,海和天空的界限都模糊了。黃昏時分,整個島嶼似乎就在眼前。根據傳說,愛的最好見證就是和你的愛人一起凝視太陽。

Tips:

伊亞的烽火台在日落前一小時擠滿了人。如果你想拍日落,建議盡早去那裏。

DAY 3

車站1:純淨寧靜的費拉鎮

費拉鎮位於聖托裏尼島,建在海邊的懸崖上。城裏到處都是藍色的門和五顏六色的院子。沿著城鎮的小徑走著,愛琴海就在腳下,大海是那么純淨的藍色,令人陶醉。

Tips:

香港の観光地をお捜しですか?は、香港で人気の様々な観光地の詳細ツアーガイドを提供し、効果的な香港ツアープランを支援。

1.為了欣賞費拉的美麗,沿著懸崖邊的小徑走。你可以看到壯麗的活火山。風景很好。

一路上,有許多美麗的白色房子,獨特的設計和獨特的夢想。聖托裏尼懸崖房屋的獨特風景隨處可見。大多數明信片都集中在這裏。

Station 2 Lucky’s & Classico

吉祥座落在費拉鎮,對面的公交車站,特色皮塔是很好的,重量重,味道好,價格實惠,最好的口味是豬肉餡餅。這家經典餐廳有著無敵的環境和物美價廉的數量,而且真正的價格和一個大的烤龍蝦意大利面只有29歐元。

Tips:

1.菲拉飲食是地中海美食,主要以肉和魚為主要食物。

2.懸崖邊上餐廳的價格比較高,但食物美味,風景優美。

Day4

第1站佩裏薩黑沙灘

佩裏薩和卡瑪裏是聖托裏尼島上最美麗的兩個海灘,位於該島的東南海岸。海灘上的沙粒是黑色的火山岩。獨特的火山地質造就了獨特的黑沙灘。

Tips:

你可以從Iya汽車站乘公共汽車。佩麗莎和卡馬裏之間有快艇旅行。

聖托裏尼酒廠2號站

香港時尚酒店之一-香港酒店預訂住宿服務,設有優粵快線,讓貴賓感受快捷入住的香港住宿體驗。位於尖沙咀著名旅遊景點林立。酒店一直都提供貼心服務,兼且推動綠色環保概念。立即預訂,尊享舒適的入住體驗。

聖托裏尼島是希臘群島最著名的葡萄酒產區。這些葡萄酒在整個歐盟都很有名。聖島的味道是一種純粹而深刻的結合。精致而複雜的礦物風味環繞著神聖的神聖火山岩和愛琴海的鹹味。長酸度支持整個酒的靈魂。

Tips:

去一家釀酒廠的旅行只需幾歐元(有時甚至沒有錢),你可以品嘗到一些葡萄酒。

DAY 5

第一站聖托裏尼私人酒店享受愛琴海頂級酒店。

Kirini酒店建在懸崖邊上幾百米高,所有的房間都面向大海。站在房子前面的露台上,只要眼睛能看到,牆壁、地板、屋頂、沙發和雨傘都選擇了白色,沒有例外,而不是藍色的天空,沒有絲綢雲,愛琴海是十萬公頃。

我已經習慣了中國當地的光榮酒店。事實證明,頂級度假酒店如此簡單。優雅與當地風格融為一體,在白色世界之間,家居和具有當地特色的裝飾增添了氣質和樂趣,這一切都是為了更好地體現愛琴海的神奇和美麗。

相關文章:

在南非好望角雕刻愛情

世界著名的情侶旅遊勝地讓人們忘記了自己的國家

如何正確檢查西藏桃花並來到現場“只是見到你”

希臘,藍白編織童話故事,生活中不需要很多想法

土耳其:庫薩達斯風光

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.